Peñarol se recuperó a tiempo y rescató un punto como local

En un partido que se le hizo cuesta arriba al principio, Peñarol se despertó a tiempo y logró sumar un punto ante su gente, al igual 2-2 frente a Argentino de Monte Maíz.

El compromiso de la octava fecha de la Zona Sur del Torneo Federal comenzó de la peor manera para el Bohemio, porque a los 21 y a los 32 minutos Franco Olmos y Guillermo Sánchez desnivelaron el marcador ante la sorpresa de todo el estadio Ramón Pablo Rojas.

Sin embargo, con pura actitud, el equipo de Cristian Bove reaccionó, fue por el empate y lo consiguió antes del final de la primera mitad. Rubén Tarasco de penal a los 43’ y Abel Peralta, salvaron las papas en un partido complejo.

En el complemento no hubo demasiadas emociones y el empate le terminó sentando bien al encuentro por su desarrollo, aunque no demasiado a Peñarol porque quedó con seis puntos y está entre los equipos que hoy perderían la categoría.

El próximo partido del Bohemio será el fin de semana siguiente, visitando a Círculo Deportivo Otamendi.