Exequiel Alarcón fue top ten en la carrera de los Sub-23, que quedó en manos de un colombiano

Este sábado por la tarde, en una jornada gris en San Juan, el colombiano Nicolás Gómez se impuso en la carrera en línea de Sub-23 del Panamericano de ciclismo y el sanjuanino Exequiel Alarcón se metió entre los diez mejores.

Los pedaleros de trece países recorrieron más de 140 kilómetros y el colombiano Nicolás Gómez fue el más veloz, con un tiempo de 3 horas, 21 minutos y 55 segundos. Segundo fue el panameño Bredio Ruiz y tercero el chileno Vicente Rojas.

En el top ten de la exigente prueba se metieron dos argentinos. Lukas Dundic fue octavo y el sanjuanino Exequiel Alarcón finalizó.

La actividad del Panamericano en San Juan continuará este domingo, ya que correrán los ciclistas de Elite (varones y mujeres). El el lunes 16 se efectuará la convención de la Copaci con autoridades y directivos, entre ellos el expresidente uruguayo José «Pepe» Mujica».