Desamparados no logró aguantar la ventaja y cayó frente al puntero Olimpo

Por la fecha 11 de la Zona Sur del Torneo Federal A, Sportivo Desamparados mostró otra imagen con respecto a los partidos anteriores, pero no le alcanzó y perdió por 2-1 en su visita a Bahía Blanca frente al puntero Olimpo.

En los primeros minutos el equipo de Luis Islas le jugó de igual a igual al Aurinegro y hasta llegó a abrir el marcador a los 20′ con un gol de Emanuel Décimo, pero la alegría solo duró 17 minutos porque Nelson Da Silva marcó la igualdad a los 37′.

La segunda mitad fue, casi en su totalidad, un monólogo de Olimpo, que intentó por todas las vías dar vuelta el marcador pero no pudo vulnerar la buena defensa y la gran actuación del arquero Jairo Díaz. Pero el asedio aurinegro pudo más y en el tercer minuto adicional Luis Villa sentenció el 2-1.

A pesar de mostrar signos de recuperación en lo futbolístico, para Desamparados fue un nuevo golpe y continúa en el fondo de las posiciones, con 7 puntos y en descenso.

En la próxima fecha será anfitrión de Independiente de Chivilcoy, en un duelo clave por la permanencia.