Tomás Vargas se adueñó del Desafío Pie de Palo

Con más de 250 competidores, en la mañana de este domingo se disputó la primera edición del «Desafío Pie de Palo», organizado por la escuela de MTB San Martín y válido por la 2da fecha del Campeonato Abierto provincial de mountain bike.

La prueba giró en un trazado de 17 kilómetros, que partió desde el playón del Complejo Ceferino Namuncurá. En categoría varones competitivos hubo 3 giros, las Damas competitivas dieron 2 giros y los promocionales uno. De un circuito exigente y muy técnico, San Martín vivió una fiesta con un gran marco de público que acompañó a lo largo de todo el recorrido alentando a todos los bikers.

Tomás Vargas, de la categoría Sub 23, se quedó con la General al lograr un tiempo de 2:19:48. El segundo lugar fue para Rafael Manrique, de Elite, quien completó el objetivo en 2 horas, 21 minutos, 10 segundos. Mauro Berrocal se trepó al podio al llegar a la meta en 2:22:12. Los ciclistas hicieron tres vueltas al circuito para totalizar 51 kilómetros.

Por su parte, en Damas la gran ganadora fue Alejandra Sánchez que finalizó en 2:08:39.