Sportivo Iglesia y Racing de Jáchal son los finalistas de la Copa de Campeones femenina

Ya están los nombres de las primeras finalistas de la Copa de Campeones femenina. Sportivo Iglesia y Racing de Jáchal ratificaron su gran presente y jugarán por un título que quedará en la historia.

Por un lado, Racing de Jáchal se impuso por 2-0 sobre Argentinos de La Florida en el clásico y cerró un global de 3-0 en su favor. Gema Vergara y Dalma Villafañe anotaron los goles de las verdinegras este sábado ante un gran marco de público.

En el otro encuentro, Sportivo Iglesia también ganó por 2-0 y abrochó un 3-1 en la serie sobre Atlético Independencia. Claribel Páez y Dayana Valdebenitez convirtieron para las Funebreras.

La gran final se disputará el próximo jueves a las 16:30 en el Estadio del Bicentenario.