Revolución perdió en Catamarca y le dijo adiós a la clasificación

En una nueva fecha de la Liga Federal, Revolución San Juan Básquet cayó por 88-68 frente a Montmartre en Catamarca y quedó sin chances de llegar a la próxima ronda.

En el inicio hubo un periodo parejo y en el resto no hubo conexión por parte de los dirigidos por Sergio Cabañas. Hugo Castro fue el mejor de la noche y anotó 28 puntos, pero no alcanzó para poner resistencia a un equipo eficiente. El primer cuarto tuvo a un equipo protagonista donde siempre estuvo al frente hasta los últimos minutos, cuando el local se puso apenas cuatro puntos arriba.

Después de un segundo cuarto para el olvido por ambos bandos, Revolución no encontró su facultad goleadora y empezó a perder huella ante las embestidas de Rainero, Del Rúa y el resto del elenco de Montmartre que pudo sacar una buena diferencia.

Tras el descanso, el juego de Revolución no encontró el rumbo. Montmartre, como un boxeador agresivo notó esa falencia y fue en busca del nock out de su rival y lo logró.

Este domingo, Revolución recibirá a Hindú como local y luego volverá a presentarse el próximo martes.