Resultados positivos para cuatro sanjuaninos en el Ultra Trail al Áspero

El pasado fin de semana las sierras cordobesas fueron escenario de la cuarta edición del Ultra Trail al Áspero, una carrera muy técnica con largada y llegada en el Puesto Rural Los Prados, Lutti, Calamuchita, Córdoba, de la que participaron cuatro atletas sanjuaninos.

El mejor posicionado fue Juan Manzano, quien se impuso en su categoría (40-44 años) y quedó muy cerca del podio al finalizar cuarto en la clasificación general de los 55K, con un registro de 6:07:42.

En tanto que su pareja, Verónica Wittke (atraviesa su quinto mes de embarazo), también hizo una gran carrera. Fue segunda en su categoría (30-39) y se ubicó séptima en la tabla acumulada de los 10K con un tiempo de 1:15:40.

Por último, Damián Llado finalizó sexto en su categoría (50-59) y 39° en la general de los 10K, mientras que Francisco Muñoz se posicionó décimo en su categoría (30-39) y 32° en la acumulada de los 21K.