Desamparados sufrió un duro revés en Bahía Blanca

Luego de conseguir su primera victoria del certamen en la fecha pasada, Sportivo Desamparados dio este sábado una nueva muestra de su irregularidad y perdió por 4-0 en su visita a Mitres de Bahía Blanca, por el sexto capítulo del Torneo Federal A.

El partido se le hizo cuesta arriba desde el inicio al equipo de Emanuel Guirado, que se encontró con un rival fuerte y que pelea en los puestos de vanguardia. A los 7 minutos, Martín Peralta abrió el marcador y a los 46′, cuando la primera mitad finalizaba, Alejo Distaulo amplió la diferencia.

Sportivo salió al complemento con el flojo mismo libreto y no tuvo reacción, por eso Villa Mitre aprovechó y le metió dos goles más. Juan Manuel Elordi a los 10′ y Enzo González a los 18′, sentenciaron la goleada.

Con este resultado adverso, Desamparados quedó entre los equipos del fondo, ya que acumula cinco puntos tras cosechar una victoria, dos empates y tres derrotas al cabo de seis fechas disputadas.

En la próxima fecha, el Puyutano recibirá en el Estadio del Bicentenario a Cipolletti.