Desamparados no levanta cabeza: con un jugador menos, cayó por goleada ante Sansinena

Dos empates en cuatro presentaciones se traducen en tan solo dos unidades de doce posibles en este inicio del duro y largo Torneo Federal A. Ese es el panorama de Sportivo Desamparados, que este domingo la pasó realmente mal en General Cerri y perdió por 3-0 ante Sansiena.

El partido se le hizo cuesta arriba al Puyutano desde el primer tiempo. Luego de un arranque malo, Luis Leguizamón vio la tarjeta roja a los 19 minutos y dejó a su equipo con un jugador menos, aunque pudo aguantar hasta el final de la etapa sin recibir goles.

Pero precisamente los festejos locales llegaron en el complemento. Jonathan Font a los 21′ y Juan Amieva a los 25′ desnivelaron el marcador y más tarde, a los 40′, Favio Durán selló el 3-0 final.

Con este resultado, Desamparados sigue sin poder ganar en la temporada y quedó penúltimo en la Zona Sur con dos puntos, superando solamente a Huracán Las Heras que actualmente tiene -12 (arrancó con -15) por una sanción.