Maximiliano Peralta y Agostina Atencio tuvieron una buena cosecha en Mendoza

En la ciudad de Mendoza se disputó la séptima edición de la Media Maratón, prueba atlética que recorre lugares tradicionales de la capital y que tiene largada y llegada en el Parque Central.

Excelente actuación tuvo Agostina Atencio, quien corrió los 21 km, finalizando en 4° lugar, entre 336 mujeres participantes y se quedó con el primer puesto en su categoría F 21-25, con un tiempo de 41m45s.

Respecto a la competencia, Agostina comentó: “Fue una linda carrera, con muy buena organización. Estoy contenta por la posición, pero me quedé con ganas de podio, por lo que, obviamente quiero seguir mejorando y para ello hay que continuar entrenando y preparándome para las próximas carreras”, dijo Agostina.

Maximiliano Peralta también se destacó en la vecina provincia. Terminó en el 4° puesto en la clasificación general, entre 527 atletas y fue 2° en su categoría M 26-30.

Otros sanjuaninos que corrieron en Mendoza fueron:

Franco Rivadeneira, en los 21k fue 7° en la categoría M 26-30 y finalizó 35° entre 315 participantes en la general.

En 10k, Leonardo Sánchez finalizó 10° en la categoría M 31-35, fue 52° en la general y 49° entre 527 hombres.