Los sanjuaninos siguen cosechando medallas en Brasil

En el marco de la segunda jornada de los Juegos Panamericanos de ruta y pista que se está disputando en Brasil, en la mañana de este viernes se llevó a cabo la prueba de kilómetros y los representantes sanjuaninos, que visten la camiseta de la Selección Argentina, tuvieron un buena cosecha de medallas.

María José Quiroga logró conseguir su segunda medalla de oro en esa especialidad, junto a su guía Micaela Barroso. Ambas hicieron una gran carrera y la ganaron por un segundo de diferencia.

Por otro lado, la debutante Andrea Lara consiguió su segunda medalla de plata. Lamentablemente no se quedó con el oro por una diferencia de 9 segundos.

Maxi Pérez junto a Willy Quinteros, obtuvieron su segunda medalla de bronce y por ultimo Joel Galván quedo en el 4° lugar.

Aún restan los resultados de los demás deportistas sanjuaninos, Daniel Lucero y Alejandro Pereyra.

Hasta el momento, el medallero argentino de los sanjuaninos: 2 medallas de oro, 2 medallas de plata y 3 medallas de bronce, sumando el total de 7 medallas en lo que va la segunda jornada de competencia.

Estos buenos resultados son números inéditos para el ciclismo adaptado en este tipo de competencia.

Durante la tarde de este viernes seguirán las competencias pero se disputaran la prueba de 200 metros, donde correrán todos los paraciclistas sanjuaninos.