Leandro Messineo se subió al podio en la última etapa y ganó el Grand Prix

Leandro Messineo ganó la segunda etapa con un embalaje tremendo, se impuso en la crono del tercer parcial y le alcanzó con subirse al último lugar del podio del capítulo final para cantar victoria en el Grand Prix.

El ciclista de 42 años (Chimbas Te Quiero) aprovechó su liderazgo y fue protagonista durante todo el parcial que se disputó casi en su totalidad en la Avenida Circunvalación. En el final en el autódromo El Villicum, aceleró y completó el podio que encabezaron los hermanos Gerardo y Nicolás Tivani, de la Agrupación Virgen de Fátima.

«Es una felicidad enorme haber ganado esta competencia a mi edad, aunque no siento que tenga 42 años», expresó Messineo, quien agregó que su próximo objetivo es el Tour del Porvenir que se disputará en San Luis.

Clasificación de la cuarta etapa

1 – Gerardo Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) 3 horas, 17 minutos y 46 segundos
2 – Nicolás Tivani (Agrupación Virgen de Fátima)
3 – Leandro Messineo (Chimbas Te Quiero)