Inés Gutiérrez arrancó el año con un triunfazo en Catamarca

Este fin de semana una edición del Campeonato Argentino en Parejas de mountain bike, en el marco del XV Rally Nocturno “Isidro Reyes”, en Catamarca, y la sanjuanina Inés Gutiérrez fue una de las grandes protagonistas al subirse a lo más alto del podio en la categoría mixto elite.

La competencia tuvo un recorrido en un circuito cuya vuelta fue de unos 45 kilómetros, además de una altura mínima sobre el nivel del mar de 1852 msnm y una máxima de casi 2000 msnm.

Inés corrió en dupla con el tucumano Jorge Biazzo, con quien ya compitió en parejas en el Trasmontaña del año pasado quedando en el 2° puesto de la clasificación general.

«Arrancando bien la temporada. Nos pudimos quedar con el puesto 1° con mi compañero Jorge Biazzo en una accidentada largada, con caída de por medio, pero disfrutando de una muy linda carrera», expresó la ciclista sanjuanina.

Inés ya no tendrá competencia hasta el 6 de marzo que disputara la primera fecha del Campeonato Sanjuanino que se realizara en Mogna. Será importante y de gran preparación ya que la pedalista está apuntando al último fin de semana de marzo que tendrá la “Vuelta Altas Cumbres” en la provincia de Córdoba.