El Desafío Valle Fértil fue para un biker riojano

Este domingo, las bellezas naturales de Valle Fértil recibieron la primera fecha del campeonato sanjuanino de mountain bike y un riojano fue el gran ganador.

Joaquín Vera registró un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 18 segundos para terminar en lo más alto de la categoría Sub-23 y también de la clasificación general.

Tomás Vargas lo siguió en Sub-23 y también en la acumulada (1 hora, 45 minutos y 50 segundos), mientras que Mauro Berrocal (1:46:50) se impuso entre los Elite y completó el podio de la general.

En cuanto a la rama femenina, Julieta Gonzáles ganó en Elite (1:08:47) y Carina Grégori terminó como la más veloz al marcar 1:04:30 en Damas C1.

La próxima competencia de las ruedas gordas, en este caso en la modalidad rally cross, será la «7 Vertientes» el 6 de marzo.

Imágenes: Más Fotos. Tiempos: Timing San Juan