Copa de Campeones: San Martín y Alianza quedaron a mano en la ida

Un clásico del fútbol sanjuanino abrió este viernes los octavos de final de la 55° edición de la Copa de Campeones. En el predio Emmanuel Mas, en Chimbas, San Martín y Alianza se enfrentaron pero no se sacaron diferencias.

En un entretenido encuentro, igualaron 1-1 y la serie se resolverá el próximo fin de semana en el Centenario de Santa Lucía. Diego Juárez abrió el marcador para el Verdinegro a los 15 minutos del segundo tiempo y Nicolás Silka selló el empate a los 45′.

Este sábado continuará la acción con dos partidos, Villa Ibáñez-Argentinos de La Florida y San Isidro-General Sarmiento, mientras que el domingo se completarán los choques de ida con San Martín de Rodeo-Huracán, Maurín-Falucho, Las Lomas-Juventud Unida, Del Carril-San Miguel y General Belgrano-Unión.