Leandro Espejo marcó un doblete y hasta le hicieron un penal en la goleada de la Reserva de Talleres

En el marco de la pretemporada que realiza la Reserva de Talleres, esta mañana el conjunto dirigido por Andrés Navarro disputó un encuentro amistoso ante Huracán.

El compromiso, que se llevó a cabo en el Complejo Secla Bosques y tuvo una duración de 80 minutos, finalizó con victoria Albiazul por 5 a 0.

La gran figura del encuentro fue el atacante sanjuanino Leandro Espejo, quien marcó los dos primeros goles de la T, provocó un penal e hizo amonestar a varios rivales.

El pasado viernes, el ex Peñarol fue parte de uno de los equipos de la T en un amistoso de Primera en el Barrio Jardín frente Estudiantes de Río Cuarto.

En los primeros 60 minutos, los equipos fueron:

Huracán
Luque; Pizarro, Figueredo, Minnicelli, Pavón; Sánchez, Servin, Gómez, Mohamed; García, Dulon.

Talleres
Marsengo; Paredes, Ortiz, Studer, Colazo; Sánchez, Funes, Gattani; Espejo, De María, Álvez.

Mientras que, para el cierre del compromiso, las alineaciones se conformaron de la siguiente manera:

Huracán
Duran; Giménez, Figueredo, Galván, Paniagua; Serrudo, Giménez, Ríos, Gómez; García, Dulon.

Talleres
Gualtieri; Cáceres, Kummer, Escudero, Rojas; Agüero, Gamarra, Bassani; Bertacin, Pereyra, Machado.

Los goles del primer amistoso disputado en Buenos Aires fueron convertidos por Espejo -2, Machado -2 y Bertacin.

La etapa Buenos Aires para la pretemporada de la Reserva continuará este viernes cuando Talleres se mida ante Independiente en el Predio del Rojo. Finalmente, el sábado por la mañana realizará el último amistoso ante San Lorenzo en la Ciudad Deportiva de El Ciclón.