Gutiérrez será el rival de Alianza en la final cuyana

A pesar de haber perdido por 3-0 en el partido de vuelta frente a FADEP, Gutiérrez hizo valer el triunfo por 3-0 de la ida, fueron a penales y allí se impuso por 3-1 para clasificar a la final cuyana y así jugar ante Alianza.

Diego Sevillano a los 7 minutos del primer tiempo y Gonzalo Díaz a los 45′ y a los 49, anotaron los goles de FADEP para forzar una definición desde los doce pasos que finalmente quedó en manos del Celeste.

Este sábado, el Lechuzo salió a la cancha en San Luis con cierta tranquilidad tras el 4-0 conseguido en el Centenario de Santa Lucía y a los 31 minutos de la primera mitad Pedro Terrero abrió el marcador, que amplió Leandro Gobbi a los 43′.

Luego el equipo local consiguió el descuento al minuto del complemento a través de Joel Lucero, sin embargo Blas Díaz selló la victoria de Alianza a los 21 y liquidó la historia.

En caso de superar la serie final, Alianza enfrentará a un equipo de otra región en una cancha neutral. Será a un solo partido y con el ascenso en juego.