Goleada, agresión y suspensión en Santa Lucía

Un verdadero escándalo se vivió en la calurosa tarde de este domingo en el estadio Centenario de Santa Lucía, cuando Alianza ganaba por 3-0 y el árbitro decidió suspender el encuentro por recibir una agresión de un futbolista de Peñaflor.

El partido de ida de la final provincial del Torneo Regional Amateur transcurrió con normalidad y el Lechuzo marcó tres goles de la mano de Cristian Villegas, Gustavo Pereyra y Matías González.

Sin embargo, a los 33 minutos del segundo tiempo, con el encuentro casi liquidado, el jugador de Peñaflor Exequiel Navarro reaccionó de la peor manera ante un fallo arbitral y le metió un cabezazo al juez mendocino Sebastián Márquez.

El referee decidió suspender de inmediato el encuentro debido a que el golpe le provocó mareos y ahora será el Tribunal de Disciplina del Consejo Superior el que defina los pasos a seguir.

En un principio, la vuelta está programada para el próximo domingo en el esatdio Augusto Pulenta de San Martín, pero habrá que esperar.