Efraín Castro se subió al podio en Córdoba

Tras consagrarse en el karting mendocino, el joven piloto sanjuanino demostró que atraviesa un buen momento y llevó su talento al Master Kart cordobés.

El pasado fin de semana, Efraín Castro tuvo un excelente desempeño. Fue quinto en el primer entrenamiento de la Promocional 60cc., luego consiguió la pole en la clasificación y en la final tuvo un gran ritmo, pero fue superado por apenas 0,164 centésimas por Fausto Arnaudo, con quien batalló en toda la competencia.

De todas maneras, el sanjuanino fue segundo, se subió al podio y sumó una gran experiencia entre pilotos de gran nivel en la provincia mediterránea.

El Master Kart cordobés es una importante exhibición de karting, de la que generalmente son parte pilotos consagrados en las distintas categorías nacionales.