Alianza volvió a vencer a EFI, clasificó a la final cuyana y mantiene viva la ilusión

Otra fase superada y un paso más para Alianza en su sueño de conseguir el ascenso al Torneo Federal A. En San Luis volvió a superar a EFI Juniors por 3-1, cerró un global de 7-1 en su favor y se metió en la gran final cuyana del Torneo Regional Amateur.

El Lechuzo salió a la cancha en la vecina provincia con cierta tranquilidad tras el 4-0 conseguido en el Centenario de Santa Lucía y a los 31 minutos de la primera mitad Pedro Terrero abrió el marcador, que amplió Leandro Gobbi a los 43′.

Luego el equipo local consiguió el descuento al minuto del complemento a través de Joel Lucero, sin embargo Blas Díaz selló la victoria de Alianza a los 21 y liquidó la historia.

El rival del equipo de Luis Pallaroni saldrá del choque que protagonizarán este domingo FADEP y Gutiérrez en Mendoza, teniendo en cuenta que el Celeste ganó 3-0 en la ida.

En caso de superar la serie final, Alianza enfrentará a un equipo de otra región en una cancha neutral. Será a un solo partido y con el ascenso en juego.