A Jáchal BC se le escapó el triunfo de las manos ante su gente

El Expreso del Norte comenzó a despedir un 2021 inolvidable en el estadio Papa Francisco y, luego de ir ganando durante todo el partido, se cayó en el final y perdió por 79-73 frente a Estudiantes de Tucumán.

Jáchal Básquetbol Club jugó un gran encuentro y fue protagonista, sobre todo en el cuarto inicial, donde se impuso por 28-17. Sin embargo, con el correr de los minutos el rival fue descontando puntos hasta llegar al desenlace con posibilidades de darlo vuelta.

Y así fue, con un último parcial de 26-15 en favor de los tucumanos, el partido se le fue de las manos al equipo de Lisandro Salles, que sumó otra derrota en la Liga Argentina.

La revancha será el próximo 19 de diciembre, en el mismo reducto norteño. Frente a Rivadavia, Jáchal BC tendrá la oportunidad de despedir el año a lo grande y ponerle el merecido broche de oro.