Las chicas de Municipalidad de Pocito buscarán en su estadio el podio y ascenso en el Nacional

Municipalidad de Pocito tendrá mañana domingo su segunda oportunidad para conseguir puesto de podio en la rama femenina del Nacional de clubes de handball, en la cateogoría Cadetes, que se realiza en nuestra provincia. En el coqueto estadio Marcelo García, las anfitrionas del torneo perdieron hoy sábado en la semifinal contra Santo Tomé por 22 a 19, por lo que se medirán desde las 9,30 de este domingo ante San Carlos, que cayó por un ajustado 29-28 frente a Deportivo Del Sud. El elenco que gane el duelo obtendrá la última plaza del ascenso a la categoría B. En tanto, la final femenina comenzará a las 12. Además, Alianza concluyó en el 8vo. puesto del torneo, tras perder 28 a 23 con Cipolletti (previamente en la mañana cayó 14-13 ante San Roque).

En la rama masculina, que hasta hoy sábado se desarrolló en el estadio rawsino de La Superiora, los elencos sanjuaninos terminaron pegados: Peñaflor sexto y Universidad, séptimo. Los de San Martín cayeron 28 a 23 con Racing de Olavarría, mientras que los Patitos vencieron 23-16 a Central Gualeguaychú. Los partidos definitorios, también mañana domingo en el pocitano ‘Marcelo García’ serán: a las 10,45 por el tercer puesto Sportivo Rivadavia-Riestra y a las 13,15, la final entre Santo Tomé y San Carlos.