San Martín lo tenía, pero se lo dieron vuelta y perdió en Caballito

San Martín ilusionó con el 2-0 pero en cuestión de minutos Ferro logró dar vuelta el resultado y se impuso 3 a 2. Con este resultado, el Verdinegro roza el fondo de la tabla y se aleja de la clasificación al Reducido.

Por la 29na fecha de la Primera Nacional, el conjunto del Pueblo Viejo se midió con uno de los equipos de arriba del Grupo B. Antes de irse al descanso, Giménez anotó el primero de San Martín y provocó un sentimiento de esperanza en los hinchas cuando en los primeros minutos del segundo tiempo, Rescaldani amplió la diferencia.

Pero a los tres minutos del segundo tanto del equipo de San Juan, Ferro reaccionó y descontó con un gol de Molina. Lo que pasó después fue una serie de goles en menos de 15 minutos concretados por Germán Ariel Rivero que consiguió darle la victoria al local.

Con este triunfo, Ferro sumó 44 puntos y se metió en la zona de clasificación mientras que San Martín mira desde lo lejos esa chance.