San Martín consiguió una alegría ante su gente

San Martín comenzó a despedir la temporada y pese a que no lucha por nada, la victoria de este sábado frente a Instituto de Córdoba le hace bien al equipo y a su gente. El Verdinegro se impuso por 1 a 0 y Franco Aguirre fue el encargado de darle esa alegría, de local, al Pueblo Viejo.

El mediocampista logró meter la redonda en la red, a los 16 minutos del segundo tiempo y así se mantuvo el marcador hasta que sonó el silbado final de Bruno Bocca.

Con la temporada ya casi terminada desde lo estadístico y apuntando más que nada a mejorar la imagen a futuro, hoy San Martín cosechó un triunfo en el penúltimo partido como local en la Primera Nacional. Para el Verdinegro, todo quedó lejos. De ascenso ni hablar, de Reducido menos y ni siquiera el premio consuelo de entrar a la Copa Argentina está a mano.

El 7 de noviembre visita a Barracas Central, a partir de las 15.40 y el 13 de noviembre recibe a Independiente de Rivadavia.