San Juan se bañó de oro en el tercer capítulo del Argentino de Pista

La selección sanjuanina de ciclismo volvió a arrasar en la tercera jornada del 111° Campeonato Argentino de Pista en Mendoza y consiguió 10 medallas que se suman a las ocho del viernes y a las tres del jueves.

San Juan logró el triple título en el omnium. Maribel Aguirre fue oro y Magalí Balmaceda bronce en damas, Rodrigo Díaz ganó la dorada y Mauro Domínguez se colgó la plateada en Sub-23 y Rubén Ramos fue campeón en varones Elite.

Además, Exequiel Alarcón se subió a lo más alto del podio en el scratch Sub-23 y Magalí Balmaceda se consagró en eliminación de damas Elite.

Por último, en ciclismo adaptado, el tándem de Majo Quiroga y Micaela Barroso se colgó la medalla de oro en damas y, en varones, Néstor Quintero y Alfredo Tejada consiguieron la presea de plata, mientras que Ángel Rodríguez y Adrián Frías, la de bronce.

Con 6 doradas, 2 de plata y 2 de bronce, San Juan cosechó diez preseas este sábado y ya acumula 21 en lo que va del certamen, contando el ciclismo adaptado.

Este domingo será la jornada final en el velódromo Ernesto Contreras de Mendoza.