San Juan hizo el 1-2 en vueltas puntuables de damas y varones: ya suma 11 medallas

La delegación sanjuanina tuvo otra jornada brillante en el 111° Campeonato Argentino de Pista y sumó otras ocho medallas a las tres que había conseguido el viernes.

Tanto en la rama femenina como en la masculina, San Juan hizo el 1-2 en las vueltas puntuables. Primero, Maribel Aguirre se colgó la presea dorada y Carla Álvarez la de plata, y después, en el cierre del segundo día de competencia, Laureano Rosas se consagró campeón argentino y Rubén Ramos subcampeón.

Además, Rodrigo Díaz se subió a lo más alto del podio en las vueltas puntuables de Sub-23 y Santiago Sánchez ganó la medalla de plata en persecución individual.

En ciclismo adaptado, Pablo Omar Rodríguez junto a Adrián Frías se quedaron con el 2° puesto en la prueba de velocidad en 200 metros lanzados. Por su parte, Alfredo Tejada y el entrenador Willy Quinteros, obtuvieron el 2° puesto en la prueba de persecución individual.

Hasta el momento, con el ciclismo adaptado, San Juan suma 5 medallas de oro, cinco de plata y una de bronce.