Peñarol cayó ante Sol de Mayo en un partido marcado por las tarjetas

En la tarde de este domingo, Peñarol no pudo en su visita a Sol de Mayo y perdió 2-1 por la fecha 26 de la Zona A del Torneo Federal A.

El encuentro se le hizo cuesta arriba al Bohemio desde los primeros minutos, ya que a los 13′ Nicolás Martínez abrió el marcador para el dueño de casa. Sin embargo, Peñarol inclinó la cancha con un juego discreto y a los 43′ Francisco De Souza empató desde los doce pasos.Luego del descanso, otra vez el equipo de Chimbas padeció al local y a los 25 minutos Ramiro Balbuena selló el 2-1 final.

El partido estuvo plagado de tarjetas y el entrenador de Peñarol, Edgardo Herrera, se fue expulsado. Por el lado de Sol de Mayo, Héctor Morales, Maximiliano Paredes, Leonardo Morales y Héctor Igarzabal vieron la amarilla, mientras que po el lado del Bohemio fueron amonestados Fabricio Illanes, Agustín Bellone y Héctor Acosta.

Con la derrota, el Bohemio quedó séptimo en la Zona A con 40 unidades y se mantuvo en la zona de clasificación a la próxima instancia.