Leo Cobarrubia y Nico Tivani se subieron al podio de la segunda etapa en Cutral Co

Tras la victoria de Nicolas Tivani en el primer parcial, por segundo día consecutivo los ciclistas sanjuaninos pisaron fuerte en la décima Vuelta de Cutral Co.

Este sábado, el segundo parcial que tuvo un recorrido de 110 kilómetros, quedó en poder de Leonardo Cobarrubia (Sindicato de Empleados Públicos), quien le hizo frente al fuerte viento patagónico y se subió a lo más alto del podio.

En segundo lugar finalizó Pablo De la Barrera (Ciclístico Electro 3) y Nicolás Tivani se subió al último lugar del podio para seguir liderando la carrera.

Este domingo finalizará la competencia con una contrarreloj individual de 10 kilómetros por la mañana y, por la tarde, habrá una prueba de 90 kilómetros o dos horas de carrera en un circuito.