Manzano y Wittke, abanderados del éxito sanjuanino en el Desafío Ichura

El pasado fin de semana se disputó en Chilecito, La Rioja, una nueva edición del tradicional Desafío Ichura, una dura competencia de trail y ultra trail en la que los atletas sanjuaninos pisaron fuerte y fueron grandes protagonistas.

Juan Manzano, integrante de la selección argentina de ultra trail, fue el ganador de los 42K de 30 a 39 años (3:57:59) y segundo en la clasificación general por detrás del cordobés Sebastián Castellani, quien a su vez se adjudicó los 42K de 40 a 49 años (3:53:46 ). En la categoría de Manzano hubo otro sanjuanino en el podio, ya que Facundo Nuñer fue segundo (4:00:46).

Entre las mujeres, Verónica Wittke (otra sanjuanina de la selección nacional) se quedó con la prueba de 42K de 30 a 39 años con un tiempo de (4:54:14) y se impuso en la clasificación general.