[Fotos y ganadores] 500 jugadores fueron protagonistas del exitoso debut del Regional de handball en 25 de Mayo

Organizado por el Club Sportivo 25 de Mayo, este fin de semana se disputó la primera edición del torneo Regional que puso en juego la Copa que lleva el nombre del departamento del Este provincial.

Unos 500 jugadores del club anfitrión, Universidad Nacional de San Juan B, Vial, Alianza, Municipalidad de Pocito y Universidad de La Punta (San Luis) protagonizaron intensos encuentros en las categorías menores y cadetes masculino y femenino.

En menores masculino y femenino se consagró campeón Universidad de La Punta, seguido por Municipalidad de Pocito y Sportivo 25 de Mayo. Por su parte, en cadetes masculino el ganador fue Universidad de La Punta por definición por penales sobre Vial. El tercero fue el equipo local.

Por último, en la categoría cadetes femenino, UNSJ B cantó victoria y Universidad de La Punta y Municipalidad de Pocito completaron el podio.