Duro tropezón de Desamparados en Bahía Blanca

Sportivo Desamparados la pasó realmente en Bahía Blanca, perdió 3-0 con Villa Mitre y, a falta de tres encuentros para el cierre de la primera fase, se encuentra afuera de los puestos de clasificación de la Zona A del Torneo Federal A.

En el primer tiempo el Puyutano le hizo frente a su rival, pero a partir de los 38 minutos se derrumbó con el primer gol en su contra, marcado por Nicolás Del Grecco.

Luego, en el complemento, Desamparados fue una sombra y recibió dos cachetazos más. Primero, a los 15′ y de penal, Carlos Herrera amplió la ventaja para el local y, a los 23′, nuevamente Herrera sentenció la historia.

Para el equipo de Marcelo Fuentes fue una derrota dolorosa en esta fecha 27 porque quedó con 37 unidades y por ahora afuera de los puestos de clasificación cuando restan tres encuentros (dos de ellos de local).