Peñarol dejó un invicto de ocho partidos en General Cerri

Peñarol le dijo adiós a un invicto de ocho partidos al caer por 1-0 frente a Sansinena en su visita a General Cerri, por la fecha 22 de la Zona A del Torneo Federal A.

El Bohemio no se sintió cómodo, no pudo desplegar el juego que mostró en partidos anteriores y encima a los 30 minutos del primer tiempo le convirtieron. Gonzalo Barez marcó el único gol del encuentro.

En el complemento, el equipo de Edgardo Herrera salió a buscar el empate, pero no lo consiguió y hasta sufrió la expulsión de Julio López, a los 26′.

Con esta derrota, Peñarol quedó con 34 puntos (a once del líder Deportivo Madryn), se mantuvo entre los puestos de vanguardia de la Zona A y, por ende, por ahora obtiene la clasificación.

En la próxima fecha recibirá a Juventud Unida de San Luis, con fecha y horario a confirmar.