Otro gol sobre la hora amargó a San Martín

Con otro gol recibido sobre la hora, San Martín quedó con una sensación de amargura al igualar 1-1 con Almagro en Concepción, por la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional.

En el primer tiempo, el Verdinegro impuso las condiciones de juego y se fue haciendo dueño de la etapa con el correr de los minutos. Sometió a Almagro y le hizo mucho daño cuando lo atacó, hasta que a los 35 minutos logró convertirle a través de Pablo Ruiz.

El complemento fue similar, con el equipo de “Luigi” Villalba siendo protagonista. Sin embargo, no supo cerrarlo y en el final, ya en tiempo de adición, volvió a padecer un gol sobre la hora por un error de su arquero Juan Pablo Cozzani, quien le dejó el gol servido a Nicolás Servetto.

Con el empate, ahora San Martín suma 31 puntos y quedó a diez unidades de los líderes Güemes y Barracas Central, y a seis de los puestos de clasificación al reducido.