Desamparados cosechó tres puntos valiosos en Mar del Plata

Desamparados, en tiempo adicionado, consiguió una valiosa victoria como visitante por 1 a 0 frente a Círculo Deportivo de Otamendi, por la 25ta fecha del Federal A.

Bruno Rodríguez, a los 46 minutos del complemento, concretó una oportunidad de contragolpe que se generó para el Víbora y consiguió el único gol de un partido con pocas emociones.

Los tres puntos mantienen viva la ilusión de clasificar entre los mejores 8 de la zona al elenco sanjuanino. Luego de 11 partidos sin conocer la victoria, Sportivo cortó esa racha la fecha pasada y el triunfo sobre la hora de visitante ante el último de la tabla, valió para apuntalar el aspecto anímico del plantel y las esperanzas matemáticas de seguir en carrera para el ascenso .

Es que Desamparados marcha en la 10ma. posición y aguarda los otros resultados de la fecha para saber a cuantos puntos queda de la zona de clasificación. Y justamente el próximo partido, de local, será el domingo a las 11 ante Ferro de La Pampa, el equipo que ocupa el 8vo. puesto.