Peñarol consiguió un triunfazo de la mano de Leandro Espejo

En el Estadio del Bicentenario se cumplió la máxima futbolera «técnico que debuta, gana» y Peñarol, en el estreno de Edgardo «Cuca» Herrera como DT bohemio, se impuso por 2-1 sobre Cipolletti.

El encuentro arrancó de manera desfavorable para el equipo chimbero y la visita se puso en ventaja a los 16 minutos con un gol de Juan Pablo Zárate, pero a los 39′ llegó la igualdad a través de un penal ejecutado por Leandro Espejo.

En el complemento, Peñarol logró ratificar su superioridad y, nuevamente por Espejo (la gran figura del partido), dio vuelta el marcador a los 18′ y selló la victoria.

Con este triunfo en la 17º fecha, el Bohemio alcanzó los 26 puntos, trepó hasta la sexta ubicación de la Zona A y continúa en zona de clasificación.