Ensayos positivos para Agustín Martín antes de correr en Mendoza

El kartista sanjuanino entrenó en las pistas de la provincia y se prepara para una nueva fecha del certamen mendocino.

El piloto de 16 años probó en el circuito pocitano el 14 de agosto y el último sábado giró en el kartodromo de Albardón.

«Los resultados de las pruebas fueron satisfactorias y ahora esperamos la fecha en Mendoza. El rendimiento del chasis y la puesta a punto del karting fue buena. Trabajó mucho mi papá Sergio Alejandro Martín para llegar afilado a la próxima fecha», expresó.

El próximo compromiso dentro del Campeonato Mendocino de Karting será el 19 de septiembre, en el marco de la primera fecha del torneo clausura. En el torneo apertura y dentro de la categoría 150 Guerrero, Agustín finalizó 10° con 61 puntos. En la última fecha disputada hace dos semanas, Martín venía cuarto en la final y un toque lo relegó en el clasificador.

Fuente: Emiliano Persia.