Facu Mora consiguió un gran segundo puesto en Brasil

El motociclista sanjuanino finalizó segundo en la apertura de la Yamalube Blu Cru Cup. La primera carrera del fin de semana se realizó en horas de la tarde en el Circuito Dos Cristais de Curvelo, Estado de Minas.

El joven de 15 años clasificó décimo en la Superpole y desde esa posición partió y peleó la competencia. Mora fue de menor a mayor, ya que ayer en entrenamientos solo había podido girar cuatro vueltas debido a un problema estomacal, pero hoy tuvo revancha y empezó a sentirse más seguro arriba de la moto.

El ganador de la carrera 1 de la Yamaha R3 fue Enzo Valentín García y por detrás de Facundo terminó Kevin Fontahina. Mañana a las 7:00 se realizará la prueba de tanques llenos y a las 11:10 largará la segunda final, pactada a 12 vueltas, desde la misma posición de hoy.

«Fue una carrera muy buena donde terminamos puesto 2, queríamos definir en las últimas vueltas, fue una competencia pensante y limpia. En un momento casi me caigo, pero salvamos la situación y estoy muy contento por el resultado. Vamos con todo mañana en la segunda competencia. Agradezco a Secretaría de Deportes, familia, amigos, anunciantes y gente de San Juan por todo el apoyo», comentó Facundo.