Desamparados sumó de a tres en San Luis y se metió entre los de arriba

Sportivo Desamparados volvió con todo tras el parate por la pandemia de coronavirus y este lunes, por la séptima fecha del Torneo Federal A, derrotó por 1-0 a Estudiantes de San Luis y escaló hasta el cuarto puesto de la Zona A.

El equipo de Cristian Bove fue superior al dueño casa en tierras puntanas y a los 32 minutos encontró su premio a través de Federico Paz, quien marcó el que luego iba a ser el único gol del encuentro.

En el complemento, Desamparados fue por más pero le anularon el segundo grito y después se dedicó a cuidar el resultado. Es más, a Estudiantes le expulsaron a José Cesarini por doble amarilla y eso terminó siendo lo más relevante en varios minutos.

Sportivo consiguió un triunfo vital para sus aspiraciones y lo hizo ante un equipo que aún no ganó en lo que va del certamen. Con la victoria, el Víbora quedó en la cuarta ubicación con 12 unidades, a seis del líder Deportivo Madryn.