San Martín se trajo un merecido punto de Buenos Aires

San Martín fue a Buenos Aires con el objetivo de sumar tres puntos y acercarse a los puestos de arriba de la Zona B de la Primera Nacional, pero se encontró con un Defensores de Belgrano que se juntó bien abajo y pudo traerse un merecido empate.

El Verdinegro empezó abajo en el resultado, pero buscó siempre el resultado positivo ante un bombardeo en el arco del local. La pelota no entró y el primer tiempo terminó 1 a 0 a favor del local.

El segundo tiempo fue todo para el equipo de Concepción y un ‘Defe’ que solo aspiró a la contra. Los minutos iban pasando y San Martín buscó el empate y lo consiguió. Campana -que entró en el segundo tiempo- hizo el tanto.

Los dirigidos de Ferrari no bajaron los brazos y buscaron la victoria, pero Defensores se defendió bien y finalmente el match terminó empatado en uno.