Podio para Ulises Campillay en Mendoza

Debut exitoso para Ulises Campillay, el joven sanjuanino que finalizó en el tercer lugar de la final de la categoría 150 Guerrero Avezados, en su debut absoluto en una carrera de karting.

Esta competencia fue válida por la segunda fecha del Campeonato Mendocino de Karting . En la serie finalizó séptimo tras largar último por ser debutante, en la pre final logró ubicarse 4° en pista, pero por un toque lo relegaron al quinto puesto, y en la final largó desde esa posición para llegar 3°.

El objetivo para el piloto de 16 años es realizar lo que resta del campeonato en Mendoza y hacer todo el certamen sanjuanino en esa categoría. «Muy feliz por la adaptación que tuvimos al circuito este fin de semana y por el resultado. Corrimos contra grandes pilotos y estoy muy contento por el podio. Vamos por más dentro de esta categoría», contó Ulises.

«Gracias al equipo de Martin, a mi viejo Luis Eduardo Campillay y a la gente de San Juan por el apoyo».

La tercera fecha será el 25 de abril en el kartódromo Cuidad de San Martín, Mendoza.

Fuente: Emi Persia