Majo Quiroga, Maribel Aguirre y Sofía Baquedano consiguieron medallas en la contrarreloj

El Campeonato Argentino de Ruta arrancó de la mejor manera para San Juan, ya que tres pedaleras se subieron al podio en las primeras competencias.

En contrarreloj individual de ciclismo adaptado, Majo Quiroga consiguió la medalla dorada. La ciclista sanjuanina, en el tándem junto a Micaela Barroso, terminaron en lo más alto del podio en la ciudad de Chilecito, La Rioja.

Luego, Maribel Aguirre obtuvo la presea de oro en la crono de Sub-23 y la plata en Elite (la campeona fue Fiorella Malaspina), con un tiempo de 28 minutos y 34 segundos, y su comprovinciana Sofía Baquedano logró el bronce, al registrar 34 minutos y 10 segundos.