Jáchal BC y otra victoria aplastante para seguir mandando

En el estadio Papa Francisco, Jáchal se impuso 92 a 58 a Banco Rioja y es el cómodo puntero de la zona Cuyo invicto en los cuatro partidos.

El conjunto que dirige Lisandro Salles sigue derecho y mostrando amplia superioridad sobre los rivales y esta vez se impuso nuevamente sobe un equipo riojano. Esta vez la víctima  fue Banco Rioja que no tuvo posibilidad alguna de pelear de igual a igual.

En el primer cuarto ya logró sacar la diferencia cuando se quedó con un contundente 26 a 8. Para el segundo parcial la superioridad y la tremenda efectividad de Ismael Sarruf le permitieron irse al descanso ganando 51 a 28.

El segundo tiempo fue un trámite para el Expreso del Norte que además de rotar el plantel pudo mantenerse con amplia ventaja en la cancha y por supuesta en el marcador para terminar imponiéndose por 34 puntos en el final

Los goleados del equipo sanjuanino fueron Ismael Sarruf con 15, Jhonatan Thorp 14, Marcelo Piuma 13, Fabricio Cabañas 13, Elías Iñiguez 11, Marcelo Tabbach 8, Marco Bosh 4, Neyen Rosales 3, Francisco Herrera 3 y Gonzalo Guida 2

Jáchal manda en la tabla con 8 puntos y la próxima fecha enfrentara al rival mas complicado de la zona que es Rioja Básquet que juega el domingo con Riojano. El otro partido de la zona también se juega el domingo entre Facundo y Amancay.

Fuente: Diario El Zonda