Gran performance de Thomas Castañeda en el Vendimia

En Mendoza, el triatlón de alto nivel se volvió a vivir a pleno con la competencia del Vendimia.

Con la presencia de más de 200 corredores, el Parque General San Martín fue el punto de encuentro para la edición 35° del Triatlón Internacional Vendimia.

La modalidad de la competencia fue la Sprint, con 750 metros de natación, 20K de ciclismo y cerrando con 5 mil metros de pedestrismo.

Este evento fue el primero del Campeonato Nacional y estuvo fiscalizado por la Federación Argentina de Triatlón.

El sanjuanino Thomas Castañeda quedó tercero en la general y ganó en la categoría Junior B (58:52), del Triatlón de la Vendimia en Mendoza.

Por otro lado, Lautaro Delgado compitió en la primera edición del Tria Cross Vendimia, Copa Ciudad de Mendoza 2021, y quedó sexto en la general de la categoría Elite.