Buen comienzo en la nueva categoría para Naranjo

Hoy sábado comenzó la primera fecha del campeonato Champion Cup en el Kartodromo de la Ciudad de Buenos Aires que organiza la IAME SERIES ARGENTINA y el sanjuanino Joaquin Naranjo -con su Kart 115- logró un muy buen desempeño en su debut en la categoría Junior.

En clasificación, Joaquín logró un apretado 5to puesto a sólo 152 milésimas del poleman, el bonaerense Santiago Biagi. En la primera y única manga a 7 vueltas del día hoy, Naranjo vivió una largada tensa: logra ganar posiciones en la curva uno y pierde en la tres. Después realizó una carrera muy prolija, con varios records de vuelta, para finalizar en el cuarto puesto, a 2s143 del ganador, Biagi.

Este resultado lo deja expectante para mañana domingo. El cronograma prevé un Warm Up , una manga a 7 vueltas y final a 18 vueltas.
Joaquin hizo su balance: “Estoy muy feliz de estar en la junior, tuve una rápida adaptación al nuevo motor. En carrera puede estar tranquilo y recuperarme rápido de una largada con neumáticos fríos que no puede calentar bien. Hoy aprendí de algunos errores y mañana espero estar más metido en los puestos de punta”