Desamparados goleó 4 a 1 a Sol de Mayo en Viedma, pero no le alcanzó y quedó eliminado

Desamparados goleó a Sol de Mayo por la última fecha de la Zona Sur del Federal A. Fue 4 a 1, pero la victoria de Camioneros sobre Círculo Deportivo lo dejó afuera del torneo.

El partido lo comenzó ganando el conjunto de Río Negro a través de Fernando Valdebenito. Fue a los 41 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el Víbora reaccionó en el segundo tiempo. Fernando De La Fuente fue expulsado en Sol de Mayo y el equipo sanjuanino aprovechó el hombre de más.

Emanuel Décimo anotó el empate por 1 a 1. Luego, a los 29, Desamparados dio vuelta el resultado con el gol de penal de Federico Paz para poner el 2 a 1.

Cuando el equipo viedmense salió a buscar el empate el equipo sanjuanino supo aprovechar los contra golpe. Primero Nicolás Manriquez a los 41 y luego Santiago Cevallos convirtió a los 48 para establecer el 4 a 1.

La victoria le daba el sueño de seguir en carrera al conjunto sanjuanino. Sin embargo, la victoria de Camioneros sobre Círculo Deportivo sentenció la eliminación de Desamparados.

Fuente: Telesol Diario