Con Emmanuel Más como titular, Boca igualó en su debut copero

Por la fecha 1 de la Copa Libertadores de América, Boca Juniors igualó en uno como visitante ante Caracas en Venezuela.

La novedad saliente es la vuelta al equipo titular del sanjuanino Emmanuel Más, quien estaba ocupando su lugar es el colombiano Frank Fabra, aunque hoy jugó como marcador central debido a sus características de buena altura y buen cabeceo. El jugador surgido de la cantera de San Martín completó los 90 minutos como hace tiempo no lo hacía y recibio una tarjeta amarilla a los 18 minutos del complemento; claro está que este es un equipo alternativo puesto por Miguel Ángel Russo, ya que tiene un partido decisivo el Sábado a las 21:30 ante Gimnasia de La Plata en La Bombonera.

En cuanto al partido de ayer, los goles fueron convertidos por Ramón Abila para los Xeneizes a los 25 del primer tiempo , mientras que Robert Hernández de tiro libre igualó las acciones para los Rojos a los 10 del segundo tiempo. Con este resultado y la victoria de Libertad de Paraguay ante el DIM de visitante (1-3) el equipo que tiene entre sus filas al sanjuanino se ubica en la tercera posición con un punto.

El próximo compromiso del elenco de Buenos Aires en dicho certamen será recibiendo a Deportivo Independiente Medellín, el 10 de Marzo a las 21:30 en el Alberto J. Armando.