Dos podios para Chalo Molina en Latinoamericano de BMX

Este fin de semana se llevó a cabo la Copa Internacional Latinoamericana de BMX, incluida en el Campeonato Argentino donde hubo una destacada participación de Chalo Molina. El biker sanjuanino pudo meterse en el podio tras lograr un 2do y 3er puesto en las dos fechas planteadas para la provincia de Santiago del Estero.

El certamen, una de las catedrales del BMX argentino, cuenta con un de coeficiente “C1” para el ranking de la Unión Ciclista Internacional (U.C.I.) reservada para pilotos de las categoría junior y elite de Latinoamérica en Santiago del Estero.

Además se llevó a cabo la primera fecha del campeonato argentino de BMX 2020 reuniendo a casi 400 pilotos, donde Chalo subió al segundo puesto del podio el día sábado. Luego el domingo, no pudo mejorar su actuación pero si alcanzó el tercer escalon

El gran ganador de la jornada fue el riojano Exequiel Torres, atleta de la Selección Argentina, quien se llevó todo.