LVA: Obras derrotó a Ateneo y sumó de visitante

En su séptima presentación por la Liga de Voleibol Argentina, Obras San Juan Vóley se impuso como visitante ante Ateneo durante el tie break, con parciales de de 22-25, 17-25, 26-24, 25-22 y 11-15.

La Gotita comenzó dominando el partido tras quebrar la paridad del primer parcial, sentenciándolo por 25-22. En el segundo, la diferencia fue mayor. Obras potenció el ataque y aprovechó los errores de Ateneo, cerrando así por 25-17 el segundo set.

Sin embargo, Ateneo se quedó con el tercer y cuarto parcial, cerrándolos por 26-24 y 25-22 respectivamente. El quinto y último parcial empezó para el infarto. Mano a mano en cada punto, sin hacerse diferencias hasta que Obras pasó al frente al sumar el noveno punto y desde allí consolidó una diferencia hasta quedarse con la victoria por 15-11.

Síntesis:

Ateneo Vóley: Juan Riganti (1), Renato Adornelas (23); Ramiro Benítez (15), Maximiliano Scarpin (13); Mariano Giustiniano (14), Franco Cáceres (4). Líbero: Santiago Arroyo. Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Leonardo Plaza Gandini y Lucas Carrizo Molina (1).

Obras San Juan Vóley: Gaspar Bitar (2), José Romero González (27); Joaquín Gallego (10), Javier Concepción (16); Rodrigo Quiroga (7), Felipe Benavidez (5). Líbero: Ramiro Nielson. Entrenador: Santiago Paredes. Ingresaron: Julio Cárdenas (5) y Federico Franetovich.