U19: Triunfo argentino en el debut ante México

El seleccionado argentino derrotó 3-1 a México, con parciales de 25-21, 17-25, 25-14 y 25-20, en su primer partido en el Mundial U19, en Túnez. El jujeño Rodrigo Soria fue el máximo anotador del encuentro con 12 puntos, mientras que el sanjuanino Manuel Armoa anotó 7. Mañana jueves, a las 6 am, Argentina enfrentará a Egipto en su segunda presentación.

La albiceleste destrabó un primer set por momentos parejo y con mayor regularidad y buscando a Capogrosso, se lo llevó 25-21. No obstante, en el segundo set, México trabajó mejor en ataque y contra para empatar el partido 25-17. Desde el tercer parcial, la Selección hizo la diferencia en saque y bloqueo y así logró resolver el triunfo en cuatro sets.

Argentina integra el grupo C, zona en la además de México y Egipto también participa Alemania.