Lima2019: Leones sin piedad, ganaron 14-1 a Perú

Con el sanjuanino Agustín Bugallo en cancha, el seleccionado masculino de hockey cesped venció por 14-1 a Perú, en un trámite para clasificar a las semifinales, que disputará el próximo jueves, desde las 17, frente a Chile.

El triunfo anterior, ante Cuba, también fue por goleada (9-0), aunque Argentna sólo ganaba 2-0 al concluir el primer tiempo. Para probar el acelerador, Los Leones ayer atacaron todo el tiempo. Siete goles hicieron en el primer tiempo, aunque el gol más festejado fue el anotado por Perú, tanto en las tribunas como en el campo de juego. En la segunda mitad Argentina no bajó la intensidad. Con 5 goles, el máximo artillero fue el delantero Maico Casella. El próximo rival será otra vez Chile (al que goleó 5-1 en el debut), quien venció a México por 2-0.

Luego del encuentro -y de firmar una decena de autógrafos a espectadores peruanos- el barrealino Agustín Bugallo contò como transcurre las horas en la Villa Panamericana